Форма входа

Команда forZe.female примет участие в отборочном этапе
мирового турнира ESWC 2008

forZe

7-8 июня в Москве состоится национальный отборочный тур в рамках чемпионата мира Electronic Sports World Cup 2008. Лучшие спортсмены России будут бороться за право представлять свою страну в рамках мирового первенства, которое пройдет в Сан Хосе, Калифорния.

В 11 городах России пройдут квалификационные туры, победители которых выступят в Москве за право обладанием квоты в финале турнира. Официальные дисциплины национального отборочного тура:

• Counter-Strike 1.6 Masters*
  • Quake III CPMA Masters*
  • Warcraft III: TFT Masters*
  • Warcraft III: DotA Masters*
  • Trackmania Nations Forever
  • Counter-Strike 1.6 Female

* - право на участие предоставляется только командам и спортсменам, прошедшим квалификационные туры.
Финалисты (участники, дошедшие по сетке турнира до финала) получают квоты на ESWC Grand Final 2008 и оплаченное проживание на время проведение турнира.

А вот и сама команда forZe.female. Слева-направо: Анна "veNema" Саватеева, Нина "Greeny" Омельченко, Лидия "Marla" Страканова, Ольга "pachella" Пак (капитан), Светлана "Svetaska" Алексеева

Четырехкратные чемпионки России в дисциплине Counter-Strike 1.6, TOP-8 в мировом рейтинге и просто красавицы станут участницами отборочного тура ESWC Russia.

Для этого организаторы любезно предоставили тренировочную базу – клуб PlayGround, в котором будет проходить часть отборочных игр. Команда forZe.female благодарит игровое сообщество proplay.ru за оказанную услугу и поддержку. Стоит обратить внимание на то, что команда forZe.female, с 2005 года и по сей день, занимала первые места. В этом году организаторы сделали бесценный подарок для российского женского киберспорта - приобрели сразу две квоты для дисциплины Counter-Strike 1.6.

Комментариями к событию поделилась капитан команды forZe.femaleОльга "pachella" Пак:

ESWC – всегда был самым важным событием для нашей команды. Это единственное мероприятие, где существует турнир не только для геймеров, но и для геймерш! Огромные призовые фонды, признание мирового сообщества – все это, конечно, важно и здорово. Но больше всего мы ценим возможность доказать всему миру, что в России не только самые красивые девушки, но также самые целеустремленные и профессиональные. В 2005 году у нас было недостаточно опыта, и наш проигрыш был практически очевиден. Мы сделали пробный заезд в этой гонке и прошли его, успешно попав в TOP-32 самых лучших команд в мире. В 2006 году мы не только произвели фурор на турнире, но и добились главного – об отечественных командах стали говорить всерьез, их начали уважать и бояться. В этом году мы вошли в TOP-8 мира и решили не останавливаться на достигнутом. В 2007 году наша команда потерпела поражение, которое вряд ли простят нам наши фанаты, но сейчас и сегодня у нас есть возможность выложиться на все 100%! В этом году Россия достигла потрясающих успехов в футболе, хоккее и на музыкальном поприще. Чтобы закрепить нашу общую победу, очень важно выступить максимально успешно!

Факт приобретения proplay.ru двух квот в дисциплине Counter-Strike 1.6 – великолепный сюрприз и уникальная возможность не только увеличить шансы на победу российских женских команд, но и отправить в США на гранд-финал ESWC самую сплоченную сборную всех времен и народов! Мы благодарим их за это неожиданное решение и от всей души желаем удачи в организации отборочного этапа, который пройдет уже на этих выходных.

Мы приглашаем всех наших болельшиков на отборочные игры, которые состоятся в эти выходные! Мы очень рассчитываем на вашу поддержку, и надеемся, что вы придете!

ESWC гранд финал San Jose день 1

ForZe|female Pachella Следующее

ForZe|female Pachella

) Привет, представься!

Привет! Все мечтаю о том времени, когда мне уже не нужно будет представляться. Меня зовут Ольга, я капитан женской команды megapolis.

2) Когда была организована команда? Как это произошло?

Команда была создана в феврале 2003 года. Все произошло достаточно спонтанно. Ты сидишь в Интернете, и в голову постоянно лезут всякие идеи. Одной из них была собрать еще 4-е играющих девушки, объединить в команду и, главное, не распадаться. Я приехала в Москву, встретилась со своими уже знакомыми cyber подругами. С горем пополам мы набрали состав и успели засветиться на популярном в то время турнире ASUS. На тот момент в Москве уже существовала женская команда, так что мы были не первыми. Зато мы наглым образом выиграли эту команду обычным женским миксом. А дальше все понятно и так. Я осталась в Москве, получила работу, изменила чуть-чуть состав и сейчас наша команда более или менее идеальна… с моей точки зрения.

3) Нам известно, что ранее состав команды был иной, с чем связан уход?

Уход каждого игрока – сугубо личное дело, и как-то в общем описать каждый уход практически невозможно. Могу только сказать точно, что каждый игрок, который играл нашей команде внес свой вклад и мы очень благодарны им. По статистике, в большинстве случаев, девушки сами покидали команды, будь то неудачно сложившиеся отношения между игроками или выбор, например, личной жизни, работы, учебы и т.д.

4) В профессиональном спорте существует такое понятие как спарринг-партнер. В данном случае мы говорим о команде сопернике с которой вы тренируетесь. Это случайные команды в интернете или есть кто-то, кто специально помогает вам в качестве противника?

Пока что у нас нет такого спарринг партнера, но мы очень надеемся, что найдутся команды, которые будут готовы тренироваться с нами в постоянном режиме. Точнее говоря, лучше сказать так: есть команды, которые хотят с нами постоянно играть, но при этом нас уже не устраивает их уровень игры, есть команды, о которых мы смеем только мечтать в качестве спарринг партнеров, но пока что они не готовы уделять нам столько времени. С поиском команд проблем пока что нет, главное выбрать время и иметь при себе хороший шведский сервер. Если раньше мы могли столкнуться с проблемой поиска команды для практики, то сейчас они отпали.

5) Какие для вас самые неудобные противники?

Самые неудобные противники – это девушки, однозначно. С одной стороны, мы не хотим играть с ними в тренировочном режиме, с другой, встречая их на чемпионатах, нам порой сложнее играть. Это можно объяснить на психологическом уровне таким образом: изначально я готова к тому, что парни играют очень хорошо, готова к тому, что в некоторых случаях они способны обмануть, перестрелять, передумать и после неудачной попытки, я готова собраться и сделать лучшею, но когда это делает девушка, тебя это задевает уже на личном уровне, и просто после сложно собраться. Вот поэтому я всегда говорила, что первый раунд против женской команды крайне важен.

6) Можете вспомнить какой-нибудь смешной случай из вашей практики?

Конечно! Самые лучшие моменты я переживаю периодически в полете с моими же тимейтами от какой-нибудь нашей гранаты при каком-нибудь нелепом раше! Это эдакий массовый случайный суицид просто не дает доиграть потом всю игру до конца…это очень смешно, когда подрываются все пять человек.

7) Какие ошибки при игре в профессиональный КС вы считаете самыми распространенными?

Самая первая ошибка в командной игре – это отсутствие информации. Очень сложно, какой бы скиллованный игрок не был, понимать всю картину игры, что происходит в тех точках на карте, где тебя нет и т.д. А чего стоит ложная информация? Когда в эйфории тот, кто защищает плент, кричит во все горло, что у него пятеро, а на самом деле всего двое?
Вторая ошибка – это уверенность в собственном скилле, когда игрок выбирает между тем, чтобы подождать товарища по команде, и просто идет один в надежде, что убьет самостоятельно. Это неправильно!
Третья ошибка – это плохое ведение экономики. Заразные привычки, типа закупка дигла во чтобы то ни стало… Это пагубно, особенно для тех, кто стреляет из дорого оружия awp. Понятное дело, что ему нужен хороший пистоле в случае промаха, но зачем тогда закупать на ECO раунде дигл, а потом жаловаться, что денег на армор не хватило?

Ошибок много, если все учесть, получится идеальная игра. Просто нужно помнить одну маленькую вещь – думайте все время, думайте тогда, когда даже это очень сложно делать.

8) В профессиональном спорте существует проблема допинга. По вашему мнению, есть-ли подобная проблема и в кибер-спорте?

Конечно, она есть. Допинг не так сильно отражается на игре, как в большом спорте, но дает некие бонусы, которые неприятно сказываются на результате. Был такой случай, я не буду называть ни имен, ни турнир, ни время, вообще ничего, просто абстрактно опишу ситуацию: игрок был явно под допингом, в первую очередь это было заметно в его телодвижениях, когда он сел играть, то в игре его было не остановить во всех смыслах, он то и дело ерзал на респе, выходил в аркаду и, конечно, убивал как мог, просо вот эта энергетика, что из него перла, давала большой плюс всей команде в целом. Эта команда выиграла турнир, но победа не радовала даже их самих, потому что им дали понять, что «допинг» был замечен.

9) Как вы себе предствляете момент ухода из киберспорта? когда? по каким причинам? Чем будете заниматься после?

Не поверите, но я его чуть ли не каждый день представляю…когда у меня возникают проблемы из-за нехватки времени, но как только время близится к международному турниру, я не могу отказаться от соблазна и попытаться выиграть его. Еще девчонок своих я люблю, как ни крути, можно сказать, они единственные подруги мои в Москве, ну еще один человек, но она тоже к киберспорту имеет прямое отношение.
Уйти могу в двух случаях: если надоесть или если появится для меня нечто более важное, что затмит игру, например, замужество, ребенок, смена страны и т.д.

10) Считаете-ли вы возможным существование профессионального кибер-спортсмена? тоесть человека который живет только от денег полученных за счет кибер-спорта?

Я не только считаю это возможным, я просто знаю таких людей.
1. Команда Virtus.Pro – cs игроки. Россия
2. Coller – квакер. Россия
3. coL.fROD – cs игрок, годовой бюджет $45 k – нормально, по-моему.

И многие другие, в основном, они все играют-работают зарубежном, в России есть исключения, но это редкость.

11) На последнем чемпионате с вашим участием многие отметили, что Мегаполис держались только засчет меткой стрельбы. Командное взаимодействие было выражено довольно слабо. Были какие-то проблемы во время подготовки к чемпионату?

На последнем российском? Вы про ЕСВЦ 2006 российские отборочные? Если так, то здесь я могу просто сказать одно – незачем было палить тактики =). А про ESWC 2006 Final: в первый день мы держались молодцом, я всегда знала где кто находится и что делает. У нас нет четко отработанных тактик и никогда не будет. Именно поэтому я скоро пропишу план совершенно инновационных методов тренировок на оставшийся 2006 год.
__________________
я не тырил колбасы!

15:06 20 Jan '06 | автор: Warrior -теперь она играет в команде
forZe.female

ForZe|female Greeny Следующее

ForZe|female Greeny

Сегодня мы хотим познакомить Вас с очаровательной девушкой, которая любит Counter Strike и умеет не просто играть, а выступает в известной московской команде Megapolis. Встречайте - Нина "KBAPTuPKA aka Greeny" Омельченко.

Представься нашим читателям. Где учишься, где живешь, сколько лет?

M`KBAPTuPKA: Всем привет, меня зовут Нина "KBAPTuPKA aka Greeny" Омельченко. Мне 18 лет, учусь в малоизвестном, но престижном университете МНЕМУ на профессию менеджер по финансам, живу на Арбате, но в ближайшее время переберусь на Бауманскую.

Во что играешь? Как давно? С чего все началось? О том дне поподробнее.

M`KBAPTuPKA: играю в CS с 2000 года. Когда я в первые приехала в Москву, мой брат Наги частенько куда-то пропадал, ну я его уговорила показать это место, оказалось компьютерный клуб. Ну провела я там недельку и уехала на родину в Крым. У меня на родине оказалось тоже большое количество комп-клубов. С этого началось, только по началу по фану. Переехавши в Москву в 2004 году, что бы поступить в университет, я даже и не думала о какой-то карьере в CS. Но так вышло, что меня пригласили играть за нынешний flash-back, но что-то не срослось и теперь я в Мегаполис.

Ты серьезно относишься к КС`у? Не мешает ли он тебе?

M`KBAPTuPKA: Мешает немного, с учебой, вечные недосыпания и т.д, отношусь серьезно, если не серьезно - то зачем тогда играть? Тем более я играю за лучшую, на данный момент, команду. Это ведь уже ответственность и на тренировках и на чемпионатах.

Как образовалась ваша команда?

M`KBAPTuPKA: megapolis? аааааааааа ну так я недавно же в ней играю, 4 месяца всего.

На сколько серьезны планы мегаполиса?

M`KBAPTuPKA: высоки, сначала выиграть отборочные на ESWC, конкурентов много появилось за пол года, но мы готовы ко всему. Потом попасть во Францию и конечно же стремимся выиграть. Женские российские кубки и конечно же, почаще ездить на ланы в заграницу, только вот возможности нет и финансовой поддержки.

Kак вы готовитесь к турнирам? В баре с кружкой пива?

M`KBAPTuPKA: аххахахаххахахахха, нет, у нас проходят усиленные тренировки с изучением новых тактик. Тренируемся чаще всего с буржуями, больше толку. По 5-9 часов и + каждый как сможет!

Твой самый не удачный турнир?

M`KBAPTuPKA: а у меня их всего 1 был + киберметель. Первый турнир это ESWC отборочные, тогда я еще за flash-back играла.

В каких кланах была за всю свою карьеру?

M`KBAPTuPKA: flash-back и сейчас в мегаполисе, я в Москве всего полтора года, поэтому так мало, но нынешнюю команду менять не хочу. Меня тут все устраивает и отношение ко мне отличное.

Твои девайсы?

M`KBAPTuPKA: мышь Logitech G1, ковер c58 - подарили на кибервесне, уши PLANTRONICS DSP-500

Любимая команда? Игрок?

M`KBAPTuPKA: Virtus.pro, игрок ?? хмм... *задумалась* - нету, а может и есть

Любимое оружие?

M`KBAPTuPKA: АК

Есть ли у вашей команды коронная карта и какая?

M`KBAPTuPKA: аааааааааа, а это сюрприз!... конечно же есть, но говорить не буду

Ощущаешь ли ты себя знаменитой?

M`KBAPTuPKA: 0_о, нет конечно.. я что Пугачева ? хахахахааха

Как ты попала в flash-back? Затем в megapolis?

M`KBAPTuPKA: хммм... в общем когда приехала в Москву, познакомилась с Grafik'oy. Когда набирали состав, то меня пригласили за них участвовать, продержалась я там 3 месяца. Когда мои родители узнали об неуспеваемости в университете, то сразу стали машнить. Ну я и ушла, а когда через 3 недели меня пригласили в мегаполис, я родителям объяснила, что это мне нужно, и что в университете я учебы подтянула. Мама согласилась и вот, как видите, играю потихоньку.

Из бывшего flash-backa поддерживаешь связь с кем нибудь?

M`KBAPTuPKA: нет, единственный человек который там остался - это менеджер.

ForZe|female Venema

Megapolis Venema (Анна Саватеева)

Следующее

Venema (Анна Саватеева) – игрок.

Характеристика: коммуникабельна, активна; выполняет одновременно много дел, и все они у нее получаются; добродушная и улыбчивая, авантюрная и смелая.

Игровые качества: хорошая реакция и наведение; отличная ориентировка на карте; из оружия предпочитает AK-47 или M-16.

Ник:
Venema
Имя:
Анна Саватеева
Команда:
Дата рождения:
6 января 1986 года
Первый 3d-Action:
Counter-Strike
Любимое оружие:
Colt M4A1
Любимая карта:
de_train
Любимый игрок:
F_1N
Компьютер:
Есть, но не для игр
Победы:
2nd Flashback Female
Open, Sisters United
Sunday Cup III,
ESWC Russia 2005

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Беседовал: Виктор <Prozed> Бардовский

«Комсомолка, спортсменка, а главное – просто красавица». Если вы встретите Венему где-нибудь на улице, то никогда не подумаете, что эта хрупкая девчонка очень неплохо играет в Counter-Strike и может усмирить в бою любого парня. Вот и гадайте после этого, как флиртовать с геймершей. Мы же сами не зная как уговорили Venemy на единственное свидание на крышах московских домов.

Привет, Venema! Пару слов о себе: чем ты занимаешься, где учишься?
Venema: Привет! Зовут меня Аня, учусь на втором курсе в «Высшей Школе Экономики» на факультете «Мировая экономика». Играю в Counter-Strike уже 2,5 года, не так давно забросила свое старое увлечение – танцы.

Расскажи, как ты попала в киберспорт?
Venema: Абсолютно случайно! После очередной тренировки по
бальным танцам мы с друзьями зашли отдохнуть в бар Net-Land'а. Там ребята решили поиграть. Одному из парней нужно было ненадолго выйти, он попросил посидеть за его компьютером, на котором был запущен Counter-Strike. Я «посидела» и мне понравилось настолько, что я начала ходить в клуб два раза в неделю. Сначала я ничего не умела и даже метилась не в прицел, а по мушке на оружии. А когда случайно открывала консоль, думала, что компьютер повис! Мое умение росло, однажды мне даже посчастливилось сражаться за команду Forze – у них на тренировку не явился Maddog, а соперники, екатеринбуржцы из [mega], уже ждали их на сервере. Xenitron, капитан Forze, сказал мне: «Садись, сыграешь за нас». Когда матч закончился, у меня было всего 2 фрага, но все-таки мы победили. На следующий день меня приняли в Forze.ladies. Это событие можно считать стартом моей карьеры в киберспорте. Я твердо решила, что стану лучшей в CS среди девушек. Затем были такие команды, как Emax.female, p[L]atinum и Flashback.female, и вот совсем недавно я стала частью Megapolis.

Расскажи нашим читателям, как ты проводишь свое свободное время?
Venema: Раньше у меня все дни были одинаковыми: институт, танцы, Counter-Strike, домой. Теперь, после того как в моей жизни появился Витя (aka Sally), почти все свое свободно время я уделяю ему.

Тяжело было играть в команде с парнями?
Как ты себя чувствовала?

Venema: Никогда не ощущала себя слабее ребят, всегда старалась выкладываться по полной. Хотя, конечно, всякие злопыхатели подкалывают и говорят всякие гадости, но мне все равно! Пусть они считают, что девушки приходят в компьютерный клуб, чтобы только красоваться и строить глазки! Я занимаюсь делом, которое мне нравится, и никто меня не остановит. К тому же большинство геймеров меня поддерживает, и это очень приятно.

А откуда ты взяла свой ник?
Venema: Некоторое время я жила с братом в Голландии, в гостях у семьи Венема. Эта фамилия мне понравилась, и я взяла ее в качестве псевдонима.

Встречались ли тебе девушки, которые дружат с известными киберспортсменами, чтобы повысить свой авторитет?
Venema: Такие, к сожалению, есть, и я считаю, что это отвратительно. Я, к примеру, когда начинала встречаться с Витей, не знала, как он играет. Для меня он был просто парнем, который приходит иногда в клуб, не более того. Лишь потом я узнала обо всех его достижениях.

Зачем, как ты думаешь, сделали специальные женские чемпионаты?
Venema: Для того чтобы выяснить, какая женская команда самая сильная в России! Мужской киберспорт в Европе развит довольно прилично, а вот темпы роста женского оставляют желать лучшего. Я с этим категорически не согласна! Именно поэтому мы с другими девчонками организовали в России уже три турнира и не собираемся на этом останавливаться. Очень жаль, что нет спонсоров, готовых вкладывать средства не только в мужские соревнования и команды.

Вы поддерживаете контакт с женскими командами из других стран?
Venema: Два раза в неделю мы тренируемся со скандинавскими кланами и уже неплохо зарекомендовали себя на европейской арене. Остальное время практикуемся с мужскими командами или между собой.

Как тренируются девушки из других стран?
Так же, как и вы, собираются в одном интернет-кафе?
Venema: Нет, большинство кланов создается на просторах глобальной паутины, и практикуются геймерши по Интернету из дома. Встречаются они лишь на крупных соревнованиях. Например, в команде x6tence играют испанки и шведки. Вообще в Швеции много женских команд, у которых есть спонсоры, в России же дела обстоят хуже.

Как прошли российские отборочные на ESCW 2005?
Venema: За нас обо всем говорят счета, с которыми мы громили соперниц, – 16:2, 16:4. Мы выиграли легко и непринужденно.

Что же случилось на финале Кубка во Франции?
Venema: Подвели загранпаспорта, а вернее, длительные сроки получения документов. Мне выдали удостоверение лишь пятого июля, в то время как мои подруги уже играли свои первые матчи на турнире. По регламенту чемпионата все должно было начаться только в четверг, но правила «удачно» изменились – пока я летела, Megapolis (с Гайкой вместо меня) потерпели поражение в трех матчах. После такого выйти из группы было уже нереально. Обидно.

А что происходило «за кулисами» Electronic Sports World Cup Grand Final 2005?
Venema: Если сравнивать расстояние от отеля, где мы жили, до места проведения турнира, то по московским меркам это как от Кремля до Бирюлева! Далеко, неудобно и грязно. В этом плане организаторы подкачали. Больше ничего плохого сказать не могу, в остальном все было просто супер!

Каков итог чемпионата для твоей команды?
Venema: Мы получили незаменимый опыт выступления на турнирах такого уровня! Научились справляться с нервами во время ответственных матчей и просто великолепно провели время!

А поклонники часто тебе досаждают?
Venema: В последнее время они меня почти не беспокоят, чаще приходится избавляться от преследования со стороны поверженных нами на турнирах мужских команд, которые просто не могут смириться с тем, что проиграли девчонкам.

Почему девушки хуже парней выступают на чемпионатах по контре?
Venema: Неправда! Мы играем не хуже, просто по-другому – больше полагаемся на интуицию, а мальчишки этого не понимают. И к тому же – наша команда сильнее многих мужских кланов, это факт!

Почему другие женские команды не слишком хорошо к вам относятся?
Venema: Это из-за того, что мы часто отказываемся тренироваться с ними, чтобы не раскрывать наши секреты и тактику. Ими же это воспринимается как высокомерие и заносчивость, но на самом деле это совсем не так.

Megapolis Svetaska (Светлана Алексеева)

Никнейм: Svetaska

Имя, фамилия: Светлана Алексеева

Возраст: 25

Место рождения: г. Иваново

Работаю/учусь: работаю в компании Game Factory Interactive

Сколько лет играю в компьютерные игры: 7 года

Любимые игры помимо Counter Strike: Сапер, Syberia, NFS, Medal of Honor, Diablo 2, Heroes of Might and Magic III, Fallout 2, Fallout Tactics, LineAge II, Warcraft, World of Warcraft.

Любимое оружие в Counter Strike: Magnum Sniper Rifle (AWP) & AK 47

Любимая карта в Counter Strike: de_nuke

Фраза, характеризующая моё поведение в игре Counter Strike: Убиваю все, что шевелится. Что не шевелится - шевелю и убиваю!

Заветная мечта: Мечтаю купить необитаемый остров где-нибудь в теплых морях и приезжать на него в отпуск - желательно на все 3 зимних месяца! Мечтаю, чтобы женский киберспорт развивался не хуже мужского, был на одном с ним уровне (можно и выше). Мечтаю, чтобы наша команда нашла наконец-таки спонсора и смогла выезжать на зарубежные чемпионаты. Мечтаю, чтобы наша команда стала женским составом Virtus.pro :) Остальное все зависит только от нас самих! Та же победа на ESWC и других чемпионатах она более чем реальна! Да и все остальное тоже! Главное, верить в себя и своих подруг по оружию - и все у нас получиться! И тренироваться, тренироваться, тренироваться.

forZe|Marla

forZe|Marla

СyberPlay.ru | Impulse
: Привет, представься пожалуйста и расскажи нашим читателям о cвоих эмоциях после того как ты узнала о приеме в команду?)

forZe|MarLa: Меня зовут Лида. Мне 25 лет и почти 6 из них я частично посвятила игре в counter-strike.Мои эмоции? Ну что тут сказать... Я безусловно рада, что теперь играю в такой профессиональной команде. Наконец-то у меня есть реальная возможность чего-то достичь в игре, которой я отдала так много времени и сил.

CyberPlay.ru | Impulse: Как давно было известно, что ты будешь выступать за forZe и как ты восприняла это заманчивое предложение?

forZe|MarLa: Вначале я была удивлена и даже не поверила в реальность предложения. Как известно, ранее я уже играла с девушками, когда они еще были под тегом Megapolis. Потом мной было принято решение уйти, о котором я, честно говоря, успела пожалеть. Я и не думала что после произошедшего они снова согласятся играть со мной. К счастью оказалось, что девушки не злопамятны. Я поняла, что мне дается второй шанс и очень это ценю.

CyberPlay.ru | Impulse: Что ты можешь сказать об атмосфере в команде, как девочки относятся к тебе? Ведь всем известно, что вы знакомы уже с давних пор.

forZe|MarLa: Отношение такое же, как и ко всем. Мы равноправные партнеры в игре. Я вижу что мне как игроку доверяют и стараюсь это доверие оправдать.

CyberPlay.ru | Impulse: Когда вы приступаете к тренировкам или же вы уже тренировались? Каковы результаты вашей совместной игры?

forZe|MarLa
: Мы уже тренировались и даже играли игру в рамках Female only ESL Major Series. Игра была с греческой командой SouthPark Female и мы выиграли со счетом 16-10 на карте de_dust2.Так что можете нас поздравить

CyberPlay.ru | Impulse
: Спасибо за ответы, и как обычно пару слов от себя для читателей нашего портала)

forZe|MarLa: Спасибо и вам за интересные вопросы. Хочу всем пожелать добиваться того чего хочется, не смотря ни на что. И конечно GL and HF boys and girls. ))

Поиск

Календарь